Soester Herren nun 4 Punkte vor Eintracht Dortmund

03. 06. 2024

Damen-Spiel vom 02.06.2024

Soester HC – HC GMHütte 0:5 (0:1), 1. Verbandsliga, Gruppe D

Am Sonntagabend traten die Damen zum Heimspiel gegen den HC GM Hütte an. Die Gastmannschaft ging bereits in der 10. Minute in Führung. Trotz des Rückstands hielten sich die Soester Damen gut gegen den Tabellenzweiten, sodass es mit einem 0:1 in die Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte erhöhten die Damen aus Hütte den Druck und in der 40. Minute mit dem 0:2 belohnt. In den letzten 10 Minuten des Spiels, konnten die Soester trotz einer herausragenden Leistung der Torhüterin Theresa Günther, den Endstand von 0:5 nicht verhindern.

Kader: T. Günther (TW), Hoedt, Guth, Jasper, Gockel, Urhahn, Peck, Kamen, K. Günther, Gerstmann, Ohrmann, Certa, Ricken, Bröskamp, Keuker

WU16-Spiel vom 02.06.2024

Soester HC - Bielefelder TG 0:0 (0:0), Verbandsliga, Gruppe A

Im ersten Meisterschaftsspiel der Feldsaison hatten die Weibliche U16 des Soester HC die Bielefelder TG zu Gast. Trotz einiger Chancen für die Gastgeberinnen, gingen beide Teams mit 0:0 in die Pause. Im dritten Viertel verloren die Soesterinnen dann etwas die Spielkontrolle, konnten aber mit viel Einsatz die gegnerischen Torchancen vereiteln.  Im letzten Viertel hatte der SHC dann noch einmal Oberwasser, schaffte es jedoch auch nicht, aus mehreren guten Möglichkeiten den entscheidenden Treffer zu erzielen.

Kader: F. Schumacher, Tölle, Drees, F. Schneider, Ch. Schneider, Dietz, Campe, R. Schumacher, Cl. Schneider, Jasper, Sögtrup, Joester, Heimann, Voß